Шкафы этого типа относятся к шкафам с вертикальным цепным конвейером и предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок булочных изделий массой 0,1 - 0,4 кг, в них предусмотрена автоматическая загрузка тестовых заготовок в люльку шкафа, автоматическая пересадка их на под печи и механизированная надрезка https://www.kondhp.ru/products/porshnevoi-napolnitel-ruchnoi-s-dozirovaniem
Шкаф устанавливается в комплексно-механизированной линии между тесторазделочным оборудованием и туннельной печью с площадью пода 25, 40, 50 м2 и шириной ленты 2,1 м с выносом пода в месте посадки https://www.kondhp.ru/products/katalog-izgotavlivaemogo-khlebopekarnogo-i-konditerskogo-inventarya
Выступающая часть пода печи служит для обеспечения посадки тестовых заготовок, их надрезки и опрыскивания водой https://www.kondhp.ru/products/shprits-dozator-i-nachinkonapolnitel-porshnevoi-ruchnoi-dlya-krema-i-nachinok-shdn-pr
Обновлено 17 ноября 2017 https://www.kondhp.ru/products/meshkooprokidyvatel-marki-betta
https://www.kondhp.ru/products/mashiny-testomesilnye-l4-khtv-a2-kht3-b-odnoskorostnye-l4-kht2-v-a2-kht2-3b-dvukhskorostnye
https://www.kondhp.ru/products/izmelchiteli-universalnye-iu-300-b-p
(ООО ПИР Технология) работает на рынке профессионального пищевого оборудования с 2004 года https://www.kondhp.ru/categories/oborudovanie-dlya-proizvodstva-shokolada-glazuri
Мы занимаемся оснащением кафе, продажей оборудования и расходных материалов для фаст-фуд https://www.kondhp.ru/categories/linii-po-proizvodstvu-muchnykh-i-sakharnykh-konditerskikh-izdelii
https://www.kondhp.ru/products/melnitsa-sharikovaya
https://www.kondhp.ru/products/termodymovaya-kamera-ktomi-300-s-telezhkoi
В последнее время значительно возрос интерес потребителей к так называемым функциональным продуктам, содержащим ценные биокомпоненты и питательные вещества и оказывающим положительное влияние на физиологические процессы в организме человека https://www.kondhp.ru/products/universalnaya-melnitsa-dezintegrator-umd-150-300-1000-2000-5000-8000-s-filtrom-tsiklonom-bez-ventilyatsionnoi-ustanovki
Увеличение потребления хлеба и хлебобулочных изделий профилактического направления - яркое тому подтверждение https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-sukhofruktov-vyazkikh-voloknistykh-produktov-shrotov-zhmyhov-iu-2s-svp
И поскольку максимальная ценность готовых изделий достигается благодаря использованию высококачественных ингредиентов, соответственно ужесточаются требования к качеству применяемого сырья https://www.kondhp.ru/products/stol-dlya-razdelki-testovogo-polotna-i-posleduiuschego-ruchnogo-formirovaniya-zagotovok-konditerskikh-izdelii
Хлебопекарный бизнес всегда будет самым востребованным https://www.kondhp.ru/categories/testodeliteli-i-testookrugliteli
В кризис потребление хлеба заметно возрастало https://www.kondhp.ru/products/kutter-dvukhskorostnoi-s-emkostiu-chashi-100-litrov-fre-80-a
Редко, когда покупатель выйдет из магазина без хлеба, особенно, если хлеб горячий, ароматный, вкусный https://www.kondhp.ru/products/melnitsa-zhernovaya-mzh-100-200-dlya-razmola-yader-maslyanichnykh-kultur
Аппараты, подготавливающие муку и замешивающие тесто – сеялки, тестомесилки, миксеры https://www.kondhp.ru/products/liniya-proizvodstva-zheleinykh-konfet-s-dopolnitelnymi-optsiyami-proizvoditelnostiu-150-kg-chas
Разделкой теста занимаются такие виды оборудования как тестоделители и тестоокруглители, тестораскаточные машины и другие https://www.kondhp.ru/products/izmelchiteli-rotorno-nozhevye-molotkovye-irn-m-200-irn-m-600-irn-m-1000
Расстоечное оборудование используется для того, чтобы подготовить хлеб к процессу выпекания https://www.kondhp.ru/categories/otsadochno-formuiuschie-mashiny
В таких установках заготовка увеличивается в размерах https://www.kondhp.ru/products/mashina-bagetoformuiuschaya-i8-khbf
К термическому оборудованию относятся также печи, которые бывают самых разнообразных типов https://www.kondhp.ru/products/mashina-testomesilnaya-a2-khtiu
|